Das Eau de Parfum By Kilian The Cellars A Taste of Heaven bringt modernen Gentlemen den eleganten britischen Dandy Stil näher, der Mitte des 18. bis Anfang des 19. Jahrhunderts aufgekommen ist. Aber auch das akoholische Getränk Absinth, eine Inspiration der damaligen Bohemiens, zu denen auch Vincent van Gogh, Oscar Wilde oder Ernest Hemingway gehört haben. Die Essenz aus Bergamotte, die der Komposition den Duft des Lieblingtees Earl Grey schenkt, erinnert an die erweiterte britische Tradition. Der würzige Vanille-Duft kommt am besten bei kälterem Wetter zur Geltung.
Das Herrenparfum A Taste of Heaven öffnet sich mit traditionellem Lavendel, Bergamotte und Wermut (auch unter dem lateinischen Namen Artemisia absinthium bekannt). Die Herznoten erwachen mit der maskulinen Auffassung von Rose und Orangenblüte zum Leben, zu denen sich Costus und Pelargonie gesellen. Die wärmenden Basisnoten werden mit Bernsteinharz, Tonkabohnen, angenehm süsslicher Vanille, erdiger Pflaumenflechte und entspanndem Patschuli gefüllt. Es ist sehr praktisch, dass das Flakonfläschchen des Eau de Parfum By Kilian The Cellars A Taste of Heaven nachgefüllt werden kann.
Das Herrenparfum By Kilian The Cellars A Taste of Heaven wurde von Absinth, einem pflanzlichen Destillat mit einem hohen Alkoholanteil von etwa 50 bis 80 Prozent inspiriert. Das Getränk basiert traditionell auf dem Trio von Pflanzen - Wermut (Artemisia absinthium), Anis (Pimpinella anisum) und Fenchel (Foeniculum vulgare). Absinth wird gewöhnlich mit Wasser verdünnt getrunken, das man im Verlaufe des Absinthrituals über einem Stück Würfelzucker giesst, welches auf einem hübschen gelöcherten Löffel liegt.
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